Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
25.8.2009, 21:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. |
|
|
||
16.11.2009, 16:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Юличка, обращаюсь к Вам как автору. Не нарушу ли я авторские права, сделав рыбные колбаски. Кто-нибудь пробовал. А может в рыбу не водку. а коньяк
|
|
|
16.11.2009, 17:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Юличка, обращаюсь к Вам как автору. Не нарушу ли я авторские права, сделав рыбные колбаски. Кто-нибудь пробовал. А может в рыбу не водку. а коньяк Мамлиночка, я только за!!! Эксперименты всегда приветствуются!! Я часто мариную и мясо, и печень в коньяке, получается очень вкусно. Рыбку как то засаливала с добавлением коньяка. Колбаски пока не пробовала с коньяком. но, думаю, получится класно. Главное, брать хороший коньяк, хотя бы лет 6 выдержки, тогда вкус блюда действительно изысканный получается, а соусы коньячные, вообще прелесть, пойду сейчас как раз к креветкам такой соус делать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:52 |