![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Хлебные палочки grissini
400 г муки 20 г прессованных дрожжей 200мл молока 6 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 4ч.л. сахара (в рецепте не было, моя отсебятина) Тесто делала в ХП 1,5 часа. Затем отщипывала от теста кусочки и раскатывала тонкие палочки (в следующий раз еще тоньше сделаю). Выпекала 20 мин при температуре 200 градусов. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся. Я делала половину порции. Некоторые посыпала маком ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, я сегодня тоже испекла grissini, но по другому рецепту. На манной крупе.
![]() 200 гр манной крупы. 50гр муки пшеничной 10гр прессованных дрожжей 140мл тёплой воды 1чл соли 2стл оливкового масла розмарин Замес в ХП 5 минут. Расстойка 1 час. Выпечка. Часть палочек посыпала кунжутом, оставшиеся - тёртым сыром. Получились хрустящими и очень вкусными. Спасибо, Сашуля. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:09 |