![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 Из: москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте я новичок в плане хлебопечения. Купил печь два дня назад три дня мучаюсь ничего не выходит, сегодня сам по себе решил проэксперементировать хоть что то вышло. я вот читаю и все пишут что надо действовать строго по инструкции,я действовал но ничего не получалось больно жидкое тесто всё время было. СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ САМ ПОДСЫПАТЬ Муки и о чудо всё получилось отлично так что я думаю что рв рецептах жидкости многовато пишут смотришь количество воды и количество муки помоему перебор тесто получается жидким не знаю я как новичок может ничего ещё не понимаю поделитесь опытом всем спасибо за внимание
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Первые 5 раз, при выпечке хлеба укладывала, как в книжке было написано, но потом решила по-другому. У меня весы электроные с чашей, туда просеевую муку, добавляю, дрожжи, сухое молоко, соль и сахар и все премешиваю, выкладываю в ведерко, и уже потом яйца, масло и воду.Структура хлеба стал получатся более равномерной.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:06 |