![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Самый простой рецептик кекса к чаю.
Продукты: 2 яйца, 100г сахара, 90мл молока, 6ст.л. масла сливочного, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ч.л ванильного сахара, 160г муки. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, перемешать, можно добавить изюм и вылить в смазанную форму (программа "Кекс") 1 час 10 минут. Любителям сладкого сахарку можно чуть больше положить. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2009 Из: Полтава Пользователь №: 1171 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Подскажите пожалуйста начинающему пекарю, а в Мулинекс 5004 такой кекс можно сделать, если кто пробовал отзовитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Подскажите пожалуйста начинающему пекарю, а в Мулинекс 5004 такой кекс можно сделать, если кто пробовал отзовитесь. Пекла я этот кекс, посмотрите на первой страничке этой темы мой пост + фото кекса, кекс отличный, вообще в своей муле я пеку любые кексы, главное не вынимать сразу из контейнера, 15-25 минут еще кекс "отдыхает" в печке, после последнего замеса вынимаю ножи ( где-то 1 ч 16 мин до окончания), выставляю на 1,5 кг, темную корочку лучше вообще не ставить - это касается любых кексов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:58 |