![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 1168 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Добрый день!
Нашел интересный рецепт черного хлеба и в числе ингредиентов есть яблочный уксус, 30 мл. Вопрос: не испорчу ли я уксусом ведро хлебопечки?? Заранее спасибо за помощь. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 1168 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да, вроде о вашем. Хотя взял его в другом месте.
Спасибо за отзыв. Все-таки не буду я лить уксус. Знаю случаи, когда уксус портил технику. Та еще гадость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Да, вроде о вашем. Хотя взял его в другом месте. Спасибо за отзыв. Все-таки не буду я лить уксус. Знаю случаи, когда уксус портил технику. Та еще гадость. Тогда добавьте хотя бы Аграм или Экстра-р. Или чуток лимонного сока. Иначе без кислинки это будет совсем другой рецепт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:28 |