IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

alex-hedin
сообщение 16.11.2009, 19:43
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.11.2009
Из: Kyiv, Ukraine
Пользователь №: 1168
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Добрый день!
Нашел интересный рецепт черного хлеба и в числе ингредиентов есть яблочный уксус, 30 мл. Вопрос: не испорчу ли я уксусом ведро хлебопечки??
Заранее спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
alex-hedin
сообщение 17.11.2009, 14:20
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.11.2009
Из: Kyiv, Ukraine
Пользователь №: 1168
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да, вроде о вашем. Хотя взял его в другом месте.

Спасибо за отзыв. Все-таки не буду я лить уксус. Знаю случаи, когда уксус портил технику. Та еще гадость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 17.11.2009, 14:27
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(alex-hedin @ 17.11.2009, 14:20) *
Да, вроде о вашем. Хотя взял его в другом месте.

Спасибо за отзыв. Все-таки не буду я лить уксус. Знаю случаи, когда уксус портил технику. Та еще гадость.

Тогда добавьте хотя бы Аграм или Экстра-р. Или чуток лимонного сока. Иначе без кислинки это будет совсем другой рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex-hedin
сообщение 18.11.2009, 13:22
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.11.2009
Из: Kyiv, Ukraine
Пользователь №: 1168
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(filumena @ 17.11.2009, 14:27) *
Тогда добавьте хотя бы Аграм или Экстра-р. Или чуток лимонного сока. Иначе без кислинки это будет совсем другой рецепт.



Это хорошо, спасибо.
А сколько нужно класть закваски на буханку бородинского?? Там муки около 500 г.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 18:28