![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
предлагаю простой быстрый рецепт
400г не жирного творога сода 5г 1 яйцо 100гр сл.масла 0.3ч.л соли всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила грибную приправу,можно специи-кто что любит и перелить в контейнер с крышкой.Поместить в холодильник. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
С ума тронуться!!!! Рецепт начала 90-х. А мы с подругой обыскались, все записные книжки перерыли! Спасибо. Востановим навыки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
А у я делаю такой же сыр, но немножко по- другому:
800гр.(4 пачки) творга варить в 1л.молока до появления сыворотки,отжать, процедить. Добавить 2 яйца, 1ст.л.соли(без верха), 1ч.л соды(без верха). Варить на медленном огне пока не станет вязким. Разлить в форму и остудить. Так же можно добавлять любые приправы. Как вам такой рецепт? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
А у я делаю такой же сыр, но немножко по- другому: 800гр.(4 пачки) творга варить в 1л.молока до появления сыворотки,отжать, процедить. Добавить 2 яйца, 1ст.л.соли(без верха), 1ч.л соды(без верха). Варить на медленном огне пока не станет вязким. Разлить в форму и остудить. Так же можно добавлять любые приправы. Как вам такой рецепт? Спасибо, Зайка. Я пыталась делать такой сыр - проблема та же : не расплавляется. Не знаете почему такое может быть? |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Спасибо, Зайка. Я пыталась делать такой сыр - проблема та же : не расплавляется. Не знаете почему такое может быть? Я одно время очень часто делала этот сыр по своему рецепту! И чтобы сыр не расплавлялся!!! - такого никогда не было!!!! Он еще в молоке начинает тянуться ниточками плавленого сыра! Может, проблема в самом твороге?? Попробуйте сделать этот сыр из домашнего творога! Там нет добавок всяких! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:54 |