![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Elbee Scott (Clatronic BBA 2605) ![]() |
Помогите определить, что у меня за печь? Не могу найти в Инете. Нет рецептуры к ней. Что ни делаю - печет, зараза... Но, буду весьма благодарен за помощь в вышеизложенном...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2009 Из: Украина.АР.Крым.г.Евпатор ия Пользователь №: 1160 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scott 24001 Elbee ![]() |
В таком случае подскажите мне рецепт замеса теста для выпечки печенья,буду благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
В таком случае подскажите мне рецепт замеса теста для выпечки печенья,буду благодарен. Понимаете, его просто нужно поискать здесь на форуме в соответствующем разделе. Сожалею, но... я несколько занят... проклятая инвентаризация))... да и по печенюшкам не специализируюсЪ). постарайтесь поискать самостоятельно, заодно и приобретете опыт. Он еще пригодится в дальнейшем. Удачи вам!PS. Все таки поискал. Вот в этом разделе полно всяких печений)) - : http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=26 Дерзайте)). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2009 Из: Украина.АР.Крым.г.Евпатор ия Пользователь №: 1160 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scott 24001 Elbee ![]() |
Понимаете, его просто нужно поискать здесь на форуме в соответствующем разделе. Сожалею, но... я несколько занят... проклятая инвентаризация))... да и по печенюшкам не специализируюсЪ). постарайтесь поискать самостоятельно, заодно и приобретете опыт. Он еще пригодится в дальнейшем. Удачи вам! PS. Все таки поискал. Вот в этом разделе полно всяких печений)) - : http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=26 Дерзайте)). Да, и ещё. Хотел у Вас спросить, быть может вы по мимо этого сайтика знаете ещё какие - то в этом роде? Да вот хочу попробывать на ХП замесить. Еще пока не пробовал :-) А так я уже здесь где - то рецептов таки шт. 15-20 на заметку взял,вот дерзаю теперь =))) та с хлебом, слава Богу, пока еще всё норм получается. Вот решил печенье спечь :-) Да и сладенького тоже захотелось:-))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:59 |