![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() А это мое творение.Я так же люблю вязать крючком и спицами,вышивать. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Филуменочка! А можно у вас "спереть" идею, уж очень-очень понравилось!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Филуменочка! А можно у вас "спереть" идею, уж очень-очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() "Прите" на здоровье! Для того и форум - мы тут все друг у друга что-нибудь "прем" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
"Прите" на здоровье! Для того и форум - мы тут все друг у друга что-нибудь "прем" ![]() Предлагаю еще кое-что спереть. Не стесняйтесь, я отвернусь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Филумена, а не жалко свое творчество под ноги бросать
![]() |
|
|
![]()
|
|
mamlina, что Вы, гораздо обиднее пустые мешки выбрасывать (к тому же, они и окр. среду загрязняют), а тут они вторую жизнь обретают и, вроде бы, быт украшают
![]() Николаевна, да, крючком. А из лоскутков ткани я тоже вяжу и коврики, и сидушки: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 11:31 |