Актимель в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Актимель в МВ |
26.5.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Актимель в МВ.
2 литра молока 8ст л сахара 2 бутылочки актимеля ( я использовала чернику с ежевикой) Вскипятить молоко. В 1 литр молока засыпать сахар, хорошо взбить. Остудить до 35 -40 градусов, добавить актимель, снова хорошо взбить. Смешать с оставшимся молоком. Вылить в кастрюлю МВ. На "Подогреве" оставить МВ на 25 минут. Потом отключить МВ, и оставить актимель в кастрюле на 8 часов. ( Я оставляла на ночь.) Утром перелить в банки и поставить в холодильник. |
|
|
||
20.11.2009, 13:46
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
Доброго времени суток. У меня вопрос про консистенцию йогурта. В магазине он гладкий, а у меня получается немного творожный ,очень густой,запах ряженки и на вкус чем-то напоминает ряженку ,но не такой гладкий как в магазине .Так и должно быть или у меня что-то не так ?Технология приготовления точ-в-точ как у Janet. Уже второй раз делаю и тоже самое.
|
|
|
22.11.2009, 22:47
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Доброго времени суток. У меня вопрос про консистенцию йогурта. В магазине он гладкий, а у меня получается немного творожный ,очень густой,запах ряженки и на вкус чем-то напоминает ряженку ,но не такой гладкий как в магазине .Так и должно быть или у меня что-то не так ?Технология приготовления точ-в-точ как у Janet. Уже второй раз делаю и тоже самое. Я делала по таком методу. У меня по консистенции получился как густая простокваша, тоже неоднородный. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:51 |