![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ???
Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
А можно и я похвастаюсь? В декабре 2008, за две недели до Нового года попробовала влезть в платье. Увы результат был не просто удручающий. а даже ошеломляющий.
Человек я ленивый, зарядка- не моё, в сладком и мучном отказать себе не могу. Из-за специфики работы режим соблюдать не могу. Дала себе СЛОВО- после 18 часов не есть. И не день два, минимум два месяца. Результаты таковы. Две недели была настоящая ломка( еда наркотик чистой воды). Много пила воды, уговаривала себя, что все, что захочу съем завтра. Удивительно, но утром, как всегда, есть не хотелось абсолютно. Побочный эфект- исчезло неприятное ощущение во рту с утра. Сначала организм долго не решался расстаться со стратегическими запасами, но постепенно, убедившись в моем твердом намерении, стал сдавать жировые запасы. К июню избавилась от 6 кг, но подвернулся отпуск в Греции ![]() Дома все вошло в норму и на сегодняшний день -11. К декабрю, думаю, все 12 сброшу. Наверняка, этот режим не всем подходит из-за здоровья или отсутсвия мотивации. Меня устраивает, т.к. я действительно могу есть всё, неравномерными порциями. -2 размера в одежде тоже очень хорошая мотивировка. Подруга, увидев, как я снимаю джинсы, купленные весной, не растегивая пуговицу и молнию, тоже вдохновилась и за 2 месяца -6 кг!!!! Совершенно интуитивно, после того как сбросила 6 кг, сместила углеводы на утро, а после 14 белковая еда и овощи. НО!!!! все без фанатизма- в гостях от еды демонстративно не отказываюсь. просто порции уменьшаю и долго жую, ни кому настроение не порчу. Поскольку процесс постепенный, кожа мешочком не обвисла. Правда лицо вернулось к треугольной форме, но я такая в молодости была. Родственники даже не замечают, знакомые узнают по "стомотологической карте" ![]() Ещё раз повторяю- все должно быть индидуально, постепенно, но за то постоянно и неуклонно. И все получится! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 9:48 |