IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кекс бисквитный лимонный
Jany
сообщение 18.11.2009, 20:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Мука 200 г (1,5 стакана)
4 желтка
200 г сливочного масла (беру меньше)
200 г сахара (1 стакан)
100 г изюма , цедра и сок 1 лимона (изюм и лимон не использую, вместо них беру замороженную смородину и вишню или другие ягоды)
Масло взбить с сахаром в пену, добавляя по желтку, цедру и лимонный сок. Вымешивая с белковой пеной, добавляем по немногу муку, добавить изюм (добавляю мерзлую смородину и перемешиваю). Наполнить форму. Если использую еще и вишню, то выкладываю половину теста, раскладываю по поверхности вишни и закрываю оставшимся тестом


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 23.11.2009, 22:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вы, Jany, в духовке пекли этот кекс? Очень красивый в разрезе, и вкусный, наверное?! 6.gif Спасибо за рецепт. По этому рецепту можно выпекать и в ХП?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.12.2024, 15:41