![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Мука 200 г (1,5 стакана)
4 желтка 200 г сливочного масла (беру меньше) 200 г сахара (1 стакан) 100 г изюма , цедра и сок 1 лимона (изюм и лимон не использую, вместо них беру замороженную смородину и вишню или другие ягоды) Масло взбить с сахаром в пену, добавляя по желтку, цедру и лимонный сок. Вымешивая с белковой пеной, добавляем по немногу муку, добавить изюм (добавляю мерзлую смородину и перемешиваю). Наполнить форму. Если использую еще и вишню, то выкладываю половину теста, раскладываю по поверхности вишни и закрываю оставшимся тестом |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вы, Jany, в духовке пекли этот кекс? Очень красивый в разрезе, и вкусный, наверное?!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:53 |