Кекс бисквитный лимонный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кекс бисквитный лимонный |
18.11.2009, 20:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Мука 200 г (1,5 стакана)
4 желтка 200 г сливочного масла (беру меньше) 200 г сахара (1 стакан) 100 г изюма , цедра и сок 1 лимона (изюм и лимон не использую, вместо них беру замороженную смородину и вишню или другие ягоды) Масло взбить с сахаром в пену, добавляя по желтку, цедру и лимонный сок. Вымешивая с белковой пеной, добавляем по немногу муку, добавить изюм (добавляю мерзлую смородину и перемешиваю). Наполнить форму. Если использую еще и вишню, то выкладываю половину теста, раскладываю по поверхности вишни и закрываю оставшимся тестом |
|
|
||
23.11.2009, 22:10
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вы, Jany, в духовке пекли этот кекс? Очень красивый в разрезе, и вкусный, наверное?! Спасибо за рецепт. По этому рецепту можно выпекать и в ХП?
|
|
|
24.11.2009, 15:37
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Вы, Jany, в духовке пекли этот кекс? Очень красивый в разрезе, и вкусный, наверное?! Спасибо за рецепт. По этому рецепту можно выпекать и в ХП? Пекла в духовке, но думаю, что можно и ХП, только не знаю какое время нужно выставить. Я пробовала печь в режиме выпечки, вернее хотела допечь хлеб, но не получилось, пишет, что печка слишком горячая и нужно остыть. Хотя в инструкции, в режиме выпечки, написано, что можно этот цикл повторять. В общем у меня не получилось допечь хлеб. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 17:17 |