IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сдобная булочка с изюмом
Lisa
сообщение 25.11.2009, 2:53
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 1229
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 350


Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб)

молоко 100 мл
вода 50 мл
сливочное масло 130 гр
яйца 3 шт
пшеничная мука 500 гр
соль 0,75 ч.л.
сахар 7 ст.л.
ванилин 1 гр.
дрожжи сухие 6 гр
200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 25.11.2009, 7:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Lisa, выпечка удалась! Красивая десертная булочка к чаю получилась. 1.gif И несмотря на то, что тесто сдобное тяжёлое, хлеб очень хорошо поднялся и мякиш замечательный. Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Lisa   Сдобная булочка с изюмом   25.11.2009, 2:53
- - Paprika   Да, Lisa, выпечка удалась! Красивая десертная ...   25.11.2009, 7:16
- - zvezda   Лиза!А он похож больше на хлеб или кулич?   25.11.2009, 11:06
|- - Lisa   Zvezda, он больше похож на кулич, но мене сладкий.   25.11.2009, 11:35
- - Denmara   Lisa!Спасибо большое!! Очень вку...   15.12.2009, 21:36
- - jalav   Здравствуйте уважаемые хлебопеки,я тут новенькая,н...   2.1.2010, 18:43
- - Paprika   Хорошенькое начало, jalav! Поздравляю с чудесн...   2.1.2010, 19:02
- - tatulja   jalav, примите поздравления с прекрасной сдобной б...   2.1.2010, 19:33
- - Lisa   А вот еще один вариант выпечки булочки по этому же...   8.1.2010, 23:08
|- - Denmara   Подскажите,а как у Вас получились такие завитки? Н...   15.2.2010, 22:49
|- - Lisa   Цитата(Denmara @ 15.2.2010, 22:49) Подска...   18.2.2010, 18:01
- - tatulja   Лизонька, красота!!! Вот это сдобная б...   8.1.2010, 23:15
- - Paprika   Спасибо, Lisa. На этот раз твоя булочка ещё краш...   9.1.2010, 6:31
- - Николаевна   Лиза, прекрасная сдоба.Спасибо.   9.1.2010, 11:50
- - Afina   Вымочила изюм в роме и добавила орешки) вкуснятина...   26.8.2010, 6:50
- - Дашенька   Lisa! спасибо большое за такой великолепный ре...   31.3.2011, 21:57
|- - nurka2306   Цитата(Дашенька @ 31.3.2011, 22:57) Lisa...   9.9.2011, 19:55
|- - Дашенька   Цитата(nurka2306 @ 9.9.2011, 20:55) А как...   4.10.2011, 7:43
- - Elhe   Ой, спасибо огромное за рецепт! Только вот об ...   31.10.2011, 15:25
|- - Elhe   Добавила сахара - получилось 10 ложек. Так, на мой...   15.2.2013, 10:14
- - Suavis   Добавьте еще пару ложек сахара на свой вкус   31.10.2011, 16:58
- - Zaychenko   Сегодня тоже сделала такую сдобу.Вот какая получил...   23.1.2012, 23:19
- - votlp   А сколько времени длится ваш "Режим выпечки о...   28.1.2012, 21:42
|- - Огневушка   Цитата(votlp @ 28.1.2012, 21:42) И как мо...   29.1.2012, 0:01
- - Ленуля   Вот и наша булочка! Только что-то у меня она т...   30.1.2012, 15:35
- - Регинка   Цитата(Lisa @ 25.11.2009, 2:53) Вес 750 г...   31.3.2012, 19:12
- - Дорохина   Кто знает подскажите пожалуйста я первый раз испе...   5.4.2012, 9:07
- - Isya   Здравствуйте! Не знаю по чему, но у меня по эт...   29.6.2012, 22:54
- - Suavis   У меня сухие дрожжи Львовские весят 3 грамма в 1 ч...   30.6.2012, 11:54
- - smile   Ну, и еще погрешность у весов плюс-минус 1 грамм. ...   30.6.2012, 12:27
- - DragoNika   Всем здравствуйте! Подскажите начинающему хлеб...   30.1.2013, 11:45
- - Патрикеевна   DragoNika, масло лучше растопить, только проследит...   30.1.2013, 15:32
- - DragoNika   Получилось :) Еще не пробовала - только-только дос...   30.1.2013, 16:37
- - aziatka   СПАСИБА .LSYA хлеб очень понравился. Вот мой резул...   17.2.2013, 23:00
|- - Marfysha   Азиаточка, какой хлеб у вас шикарный!!...   23.2.2013, 10:45
- - Lagri   Ооочень вкусная булочка получается! за рецепт...   11.12.2013, 13:56


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 9:24