![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет , решила я сегодня использовать тыкву в хлебушек(тыквы уродились хороооошие, большие)...
Тыкву нарезала кусочками и пропарила предварительно в МВП и получилось у меня тыквенное пюре, таким образом вот что нам надо: 465гр.тыквы (столько получилось) 120гр ряженки 1.5 ч.л. дрожжей 1ст.л мёда 1 ч.л. соли муки вышло 650гр семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было) 3 ст.л. раст. масла верх посыпала маком и кунжутом Сначала вымесила на пельменях 10мин. Затем поставила на "Диетический" на 3 часа ![]() ![]() Хлеб очень понравился маме и племяшке, я вроде тыквенную кашу люблю, а хлеб как то ровно восприняла.... Рецепт моя полная импровизация-нужно тыкву съедать..... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
Дамы, испекла тыквенный по рецепту Anuta...ну, хлеб, ну, желтенький...Пока месился и пекся, запах тыквы стоял. А готовый хлеб не пахнет тыквой и на вкус хлеб как хлеб. А тыкву когда надо было бросать? Я ее сразу в жидкость бросила. А в первом рецепте когда ее бросать надо? Николавна, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Дамы, испекла тыквенный по рецепту Anuta...ну, хлеб, ну, желтенький...Пока месился и пекся, запах тыквы стоял. А готовый хлеб не пахнет тыквой и на вкус хлеб как хлеб. А тыкву когда надо было бросать? Я ее сразу в жидкость бросила. А в первом рецепте когда ее бросать надо? Николавна, подскажите, пожалуйста. nadya, вы знаете , я сразу тыквенное пюре заложила, а пюре в МВП делала. Хлеб, как я уже писала раньше, понравился маме и племяшке, а я как то очень ровно его восприняла. Запах и вкус тыквы был оооочень насыщенным. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:16 |