Кекс с мармеладом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кекс с мармеладом |
25.11.2009, 2:36
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 |
Вес 0,5 кг
Режим выпечки "Кекс" Ингридиенты: сливочное масло 115 гр. (растопить) золотистый сироп 150 гр сахарный песок 75 гр апельсиновый мармелад 75 гр все ингридиенты поместить в кастрюлю, нагревать, пока сахар не расплавится. Дать немного остыть, после чего вылейте в форму для хлеба. Добавьте молоко 175 мл яйцо 1 шт пшеничную муку 280 гр разрыхлитель муки 2 ч.л. пищевую соду 1 ч.л. щепотку соли Золотистый сироп: 100 гр. меда 50 гр. коричневого сахара 25 гр. воды Все кипятить на медленном огне до золотистого цвета. После выпечки и охлаждения кекс можно украсить сверху: 140 гр жирного творога (прощай стройная фигура), 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. апельсинового мармелада смешать в блендере. Нанести поверх кекса. Bon appetit Спасибо сказали:
|
|
|
||
26.11.2009, 23:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ну, вот, теперь все понятно. Спасибо, Лиза, за фото и разъяснения. Я допустила много ошибок из-за отсутствия фото. Самая главная - я думала мармелад должен выглядывать в кексе (как изюм). И от сюда все пошло-поехало. Но, не смотря ни на что мой муж все съел - сказал, что я наговариваю и кекс - изумительный. Просто он не в моем вкусе. Хотя надо еще попробовать как положенно сделать. Вот по этому я и зареклась впредь делать рецепты без фото.
А Ваш хлеб на яйцах мне понравился. И доце моей год и четыре. И ХП у нас одной марки. Так что давайте дружить. |
|
|
27.11.2009, 10:48
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 |
Ув. Сашуля, хочу попросить прощения у Вас за то что не выложила фото вовремя и не уберегла вас от ошибок. Действительно, у нас с вами очень много общего (вкючая возраст детей), надеюсь подружимся.
Кстати, вчра попробовала сделать Ваш зефир - невероятно вкусно. Сделала полпорции, постоял мой зефир в холодильнике 8 часов, муж слопал все, пока я ходила за фотиком. Спасибо за рецптик Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2009, 13:17
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ув. Сашуля, хочу попросить прощения у Вас за то что не выложила фото вовремя и не уберегла вас от ошибок. Действительно, у нас с вами очень много общего (вкючая возраст детей), надеюсь подружимся. Кстати, вчра попробовала сделать Ваш зефир - невероятно вкусно. Сделала полпорции, постоял мой зефир в холодильнике 8 часов, муж слопал все, пока я ходила за фотиком. Спасибо за рецптик Ой, Лизонька, ну что Вы прямо... Я даже засмущалась. Я же написала, что все нормально - просто мне урок. А фото зефирчика Вы еще успееете выложить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:17 |