![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
На пирожки духу не хватило, но получились очень вкусные булочки!!! Я знаете-ли уже к пасхе готовлюсь. Хочу испробовать много рецептов и выбрать наилучший! Вот этот рецепт мне кажется очень подходит для пирожков как со сладкой начинкой так и с соленой. На завтра есть план запихнуть в это тесто сладкий творог и мак. По поводу мака как начинки: я мак некогда не варю, я его хорошо подсушиваю в микроволновке( помешивая каждую минуту) потом протираю в кофемолке . Половинку яичного белка хорошо взбиваю с сахаром вручную не до бела и эту смесь добавляю в мак ( половинка белка или целый это зависит от количества мака). Так делала моя бабушка. И пампушки с маком она делала очень вкусные только тогда мак надо перетирать с сахаром добавляя воду. Вот и Ваш рецепт очень подошел бы для пампушек только надо немного уменьшить количество сахара. За рецепт большое спасибо!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
![]() ![]() ![]() В пампушки ложила 2 ложки сахара, остальное по рецепту ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
На пирожки духу не хватило, но получились очень вкусные булочки!!! Я знаете-ли уже к пасхе готовлюсь. Хочу испробовать много рецептов и выбрать наилучший! Вот этот рецепт мне кажется очень подходит для пирожков как со сладкой начинкой так и с соленой. На завтра есть план запихнуть в это тесто сладкий творог и мак. По поводу мака как начинки: я мак некогда не варю, я его хорошо подсушиваю в микроволновке( помешивая каждую минуту) потом протираю в кофемолке . Половинку яичного белка хорошо взбиваю с сахаром вручную не до бела и эту смесь добавляю в мак ( половинка белка или целый это зависит от количества мака). Так делала моя бабушка. И пампушки с маком она делала очень вкусные только тогда мак надо перетирать с сахаром добавляя воду. Вот и Ваш рецепт очень подошел бы для пампушек только надо немного уменьшить количество сахара. За рецепт большое спасибо!!! ![]() Ксю, расскажите пожалуйста поподробней про мак ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:06 |