Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
24.1.2009, 17:14
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2009 Из: киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD-255 |
Сегодня прочитал рецепт ржаного хлеба:Мука пшеничная-450 гр.
Мука ржаная-225гр. Молочная сыров./вода250 мл+125мл(или вода если нет сыроватки375 мл) сахар 1 ч. л.,соль 2 ч. л.масло подсолнечное2ст.л . Дрожжи сухие 1 ч.л. так как небыло сыроватки сделал все на воде правда дрожжей полторы ложки положил.Хлеб вышел чудесный , одно на вкус не очень ,мне кажеться много ржаной муки.Печка у меня панас. 255.Так что советую уменьшить количество ржаной а добавить пшеничной.Если есть други рецепты буду рад их попробовать.... |
|
|
||
28.11.2009, 19:03
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 1256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panas 255 |
Добрый день всем. Купили с женой печку 255 ( разумеется после изучения этого сайта). Очень захотелось есть тёплый хлебушек.
Первые 3 хлеба ( белые) получились изумительно, два из книжки и один с форума ( хлеб-батон ), но потом , на свю голову, я нашёл ражаную муку ( В Днепре, на Днепромлыне), делал хлеб по 3-м рецептам, два с сайта, один из книги рецептов. Все три хлеба были просто ужасны, плохо вымешены, не подошли, верх упал, ужас. Всё с ржаной мукой закругляюсь. Правда есть ещё кукурузная..... ( все ингридиенты ложил точно по весу, есть эл. весы) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:27 |