Обсуждаем посуду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждаем посуду |
30.1.2009, 16:14
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Цитата У меня почти вся кухонная утварь - BergHoff. Мне тоже эта фирма нравится. Но только приборы, посуду из нержавейки я не очень люблю. А вот ножи у них классные, еще у меня турка Бергоф и теперь кухонные весы. Хотела ложки-вилки приобрести, но какие-то они уж очень блестящие, как-будто покрыты напылением, и не указано из чего сделаны. А еще у меня керамическая форма для выпечки Бергоф, вот такая: Блюдо для выпечки Berghoff Bianco 32х6 см Блюда для выпечки – лучшая посуда для слоеных блюд, как, например, лазанья. В них также очень удобно готовить мясо, овощи, запеканки, печь пироги... все, на что способно Ваше воображение. Блюда можно использовать не только для выпечки, но и для сервировки. Каждое блюдо украшено боковыми ручками, с которыми гораздо легче достать кушанье из духовки и подать к столу Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
5.2.2009, 18:35
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Я помню мама в детстве мне пекла запеканку в сковородке без ручки, она ее смазывала сначало маслом а сверху посыпала мукой а потом только выливала тесто. Готовое изделие выпадало из формы на раз два
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:37 |