Как вставить фотографию, изображение на форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как вставить фотографию, изображение на форум |
22.11.2008, 1:29
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Все изображения на форум вставляются из различных сайтов при помощи кнопки в окне отправки сообщения.
1. Фотографии блюд на форум можно вставить, используя фотосайты, на которые можно загружать фото. Например: fotoplenka.ru, photofile.ru, radikal.ru, MoiFoto.ru. Чтобы вставить фотографию на фотосайт, необходимо на нем зарегистрироваться, создать собственный альбом, загрузить фото. Затем нужно кликнуть на выбранном изображении и, когда оно загрузится в полном размере, кликнуть на нем правой клавишей мыши. В появившемся меню в самом низу нажать "Свойства". В появившемся окне нужно выделить и скопировать адрес URL картинки и вставить его в окне ответа на форуме, используя кнопку . 2. Открытки, картинки, смайлы добавляются в сообщения аналогично, без загрузки их в фотоальбомы, а непосредственно с сайтов, используя кнопку |
|
|
||
23.11.2008, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Решил упростить и загрузить фоту, как вы пояснили... однако меня отфутболили, намекнув, что с "динамических сайтов НИЗЗЯ картинку загружать"... хотя нам простым юзерам никак не отличить эти сайтики с фото друг от друга))....
Спасибо сказали:
|
|
|
29.11.2009, 23:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 54 Регистрация: 28.11.2009 Из: israel Пользователь №: 1257 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: russell hobbs |
Решил упростить и загрузить фоту, как вы пояснили... однако меня отфутболили, намекнув, что с "динамических сайтов НИЗЗЯ картинку загружать"... хотя нам простым юзерам никак не отличить эти сайтики с фото друг от друга)).... Спасибо ! Попробую.. Спасибо ! Попробую.. спасибо за советы все классно загрузилось на фото мой хлеб это низколалорийный диетический хлеб и очень вкусный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:23 |