IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jany
сообщение 30.11.2009, 23:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Вчера решила рассольник приготовить.
Готовлю бульон из курицы или говядины (телятины). Из почек я не готовлю.
Пока готовится бульон, пасерую лук, морковь (половину), перец, при желании добавляю грибы ( в этот раз в саду выросли вот такие опятки).





Чуть позже добавляю томат, немного бульона и протушиваю.
Когда бульон готов, добавляю в него оставшуюся морковь, кусочек тертого на мелкую терку корня сельдерея и петрушки.
Потом добавляю замоченный пердварительно рис. Я добавляю еще немного фасоли (нравится мне в рассольнике фасоль), у меня она заморожена сырой и варится быстро. Потом бросаю картошку и тушеные овощи. Когда кортошка будет почти готова добавляю тертые соленые огурцы (если огурцы бросить раньше, то картошка будет твердой). Потом соль и др. специи и пряности по вкусу.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 30.11.2009, 23:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ой, Jany, такие фото необыкновенные... Это в вашем саду растут такие опята - чудеса?! Здорово, и в лес ходить не надо. rolleyes.gif
Такой рассольник, рецепт которого вы представили, не может быть не вкусным, с грибочками да фасолью. Прелесть! Спасибо. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 30.11.2009, 23:57
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Paprika @ 30.11.2009, 22:51) *
Ой, Jany, такие фото необыкновенные... Это в вашем саду растут такие опята - чудеса?! Здорово, и в лес ходить не надо. rolleyes.gif
Такой рассольник, рецепт которого вы представили, не может быть не вкусным, с грибочками да фасолью. Прелесть! Спасибо. 6.gif

Такие грибы растут у меня в саду. Несколько лет назад выбросили очистки грибов на мусорную кучу, а потом по саду стали появляться опята в траве, на основаниях стволов вишни и яблони. В этом году у нас до сих пор еще тепло и сыро. Вот они и начали расти. А в начале осени грибов не было.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 13:59