![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Вот решила открыт новую темку, наступили длиные осение-зимние вечера, почему же неподелится интересными рецептами фондю.
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка объединяет, оживляет компанию друзей. ![]() Мои простейшый рецептик ![]() Вам понадобятся: * 250 мл. сливок * 150 гр. Плавленый сыр * Несколько долек чеснока (по вкусу) Приготовление: Нагреть сливки, пока не станет горячим, но не заваривать. В горячии скивки положит плавленый сырок и перемешать, пока масса станет однородной. Мешая положить толченый чеснок. По желанию, приправить базиликом и укропом. Мокать можно оливки, сухарики белово хлеба, талеры |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Ой! Как здОровско, что и про фондю тут есть!
Чувствую себя, порой, прям первобытной: не знала о существовании фондю, пока мне её не подарили и не знала о существовании ХП, пока мне её не подарили ![]() Но вы не подумайте плохого: что такое телевизор и пылесос, например, я знаю! ![]() ![]() ![]() Так вот фондюшенция у меня стоит уже почти год: красивая, новая... Ни разу не воспользовалась, потому как рецепты все такие сложные ![]() ![]() savanna, спасибо за темку и за такой лёгкий (и наверняка вкусный!) рецептик фондю. Теперь я уверена, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО соберёмся всей семьёй вокруг... этой круглой штуки с вилочками (не нравится мне её название ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:18 |