![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных ![]() Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Спасибо! Тока как убрать эти штучки-буковки с боков от смайлов и фоток?
![]() Научилась вставлять смайлы и фотки - так радуюсь! ![]() ![]() И ещё пытаюсь разобраться с написанием сообщений: чем отличается быстрый ответ от обычного, полное редактирование от неполного, как вставлять цитаты и т.д., и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо! Тока как убрать эти штучки-буковки с боков от смайлов и фоток? ![]() Научилась вставлять смайлы и фотки - так радуюсь! ![]() ![]() И ещё пытаюсь разобраться с написанием сообщений: чем отличается быстрый ответ от обычного, полное редактирование от неполного, как вставлять цитаты и т.д., и т.п. ![]() Ну с этими мелочами разберётесь по ходу общения.Первый хлеб и сразу такой красавец!!!Молодец!!И улыбка у вас нежная,весёлый вы наверное по жизни человечек....так что будьте как дома......Мне очень понравилась одна фраза,я считаю,что она напрямую подходит к нашему форуму....В тюрьме так долго не сидят,как я в интернете!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:42 |