![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ???
Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Умора...
![]() Мне тоже хочется рассказать о своих килограммах ![]() Мой норм. вес всегда был 63-65, рост мой 166 см. Обе беременности я прибавляла в весе 20 с лишком кг. Потом худела (совершенно об этом не задумываясь). Однажды, помню, весила 59 кг - МЕЧТА-а-а-а!!!!!!! Теперь 70-72. А папа ещё и хлебопечку подарил! ![]() Гоняю на велике, хожу в бассейн, дети все соки выжимают...., а вес не уходит - хорошо ему со мной, и всё тут. И вот каждую ночь лежу в кровати и думаю: всё, с завтрашнего дня..... И так я думаю каждую ночь. Когда лежишь и засыпаешь - думать так приятно, и всё кажется легко исполнимо. А вот когда все спят, а ты сидишь за компьютером до глубокой ночи, ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ - аж переночевать нЕгде. ![]() И думу думаешь: "После 6-ти нельзя... После 6-ти нельзя..." Долго так думаешь - ...примерно до 12-ти! И всё. Далее без комментариев. ![]() ![]() ![]() Вот стишок о диете: Автор Н.Зубарева (моя мамочка) Диета. Я с понедельника уселась на диету. Да не на ту, что раньше, а на эту, Которая без мяса и картошки, Одна лишь зелень, да и то немножко. Нельзя творог и даже простоквашу, Из каш – овсяную лишь можно кашу. И то без масла! Есть такую сложно. Чтоб всё же съесть, изюм добавить можно. Когда не терпишь, что в желудке пусто, Разрешено жевать листы капусты. Она не даст вам сытости нисколько, С капусты будешь воздух портить только! А по ночам еда вам будет сниться: Салат из крабов, стейк, рулет с корицей, Пельмешки, борщ, селёдочка с картошкой, В сметанке голубцы, омлет, окрошка… Да пропади ты пропадом, диета! Я буду есть с рассвета до рассвета! Осуществись, заветная мечта: Себе устрою праздник живота! И пусть моя от жира треснет рожа, И на свинюшку стану я похожа, Развесив целлюлиты по бокам… Но ужин свой я не отдам врагам! И ещё (тоже мамино авторство): За праздничным столом (диалог с собой) - Не правда ли, хорош окорочок? С румяной корочкой, а запах – просто чудо! К нему картошечка, укропчик и лучок… О, вилку мне – отведать это блюдо! - Остановись! Не вздумай это есть! Ведь в нём холестерина слишком много, А уж калорий сколько – и не счесть! Вот лук с укропом – это ради Бога. - А это что? Салатик “Оливье”? И в центре, как всегда, в глубокой миске. Привычен он на праздничном столе, И вкус его такой родной и близкий! - О, нет! Не ешь! Ты только посмотри: В нём колбаса соседствует с картошкой! Безвредных компонентов только три: Наковыряй огурчик, лук с горошком. - Ах, заливное! Ах, из языка! Ах, с чесночком! Ах, как желе прозрачно! От нетерпения дрожит моя рука, Ах, выберу кусочек самый смачный! - Ты что! Одумайся! Ведь это желатин! Он навредить твоим сосудам может, К тому же здесь опять холестерин! Так рисковать здоровием негоже! - А это тортик? Боже, как хорош! Из взбитых сливок! С шоколадной крошкой! С орешками, сгущёнкой! Дайте нож! Отрежьте мне скорее! Хоть немножко! - Нет-нет, не надо! Только не бисквит! Такое можно лопать только сдуру! Ты хочешь заработать целлюлит И напрочь потерять свою фигуру? - Что вкусно – то вредн`о наверняка, А что полезно – то совсем не вкусно! И в результате вместо шашлыка Приходится сидеть жевать капусту! - Да ладно, съешь салатика листы, Оливки, яблочко, бананчик так и тает… Ну, что поделать, если красоты Без жертв и силы воли не бывает! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:12 |