![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
![]() НАДО: молоко - 200 мл. йогурт - 120 г. ( несладкий био-макс) соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. уксус ябл. - 3/4 ст.л. мука 2 сорта - 380 - 390 гр. дрожжи сухие - 1,1/2 ч.л. программа "Классический хлеб", 2 часа 50 мин., корочка тёмная. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Алекс!!!!Ну куда Вы так пропали!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Алекс!!!!Ну куда Вы так пропали!!! ![]() ![]() Звёздочка милая, срочно надо было уехать, посидеть с внуком, я и исчезла. Вы так прекрасно печёте, что если вы что-то увеличите, уменьшите, что-то своё прибавите, будет только вкуснее и красивее. ![]() ![]() День добрый, Алекс. Объясните мне , п-та, а уксус то зачем? Как он в тесте работает? Я человек заинтересованный в полезных хлебах, т.к. мужу других нельзя ![]() Добрый день, mamlina! Этот рецепт я взяла из книги к своей ХП. Я тоже обратила внимание на уксус, но для себя решила, что мука грубая, тяжелая и для подъема, наверное, дали немного уксуса ( если я не права, то девочки меня поправят). Но это яблочный уксус, а он полезен. Ну попробуйте без уксуса. Тогда поделитесь, пожалуйста, своим хлебушком. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:20 |