![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится ![]() Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Хорошо, что увидела эту тему, то комплексы замучили. Не всё съедается, иногда по вкусу не угодишь, а выбраывать рука не поднимается. Была у меня заветная баночка, куда складировала засохшие кусочки.
Недавно все, что накопила, залила кипятком, как следует распарила, добавила дрожжей и овсяной муки( так захотелось моей левой ноге). Вымесила колобок миксером, выпекала в МП на программе Конвекция 50 мин при 220 гр Получился славная буханочка, с кой чего пособранная, на 500 гр. Сама удивилась, но от этого хлебушка ни одного кусочка не осталось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:33 |