![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 ![]() |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте У меня тоже, первый раз мука оставалась, но потом я стала подталкивать колобок в сторону муки во время замеса. Чтобы верхушка не опадала, добавляю клейковину. А какой рецепт хлеба Вы используете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:06 |