![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
предлагаю простой быстрый рецепт
400г не жирного творога сода 5г 1 яйцо 100гр сл.масла 0.3ч.л соли всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила грибную приправу,можно специи-кто что любит и перелить в контейнер с крышкой.Поместить в холодильник. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
вот опять мой сыр,все ни как успокоиться не могу...на этот раз делала с укропчиком..Делала как наглядное пособие подругам..они попробовали первый мой вариант и не поверили чтот я его сама сделала..вот сделала второй..они в шоке..а я радусь что такая вкуснотень получилась. Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала? надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения. Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела. Намазываеться..хотя я не мажу а ем ложечкой..смакую..такая вкуснотень... Если по зайкиному рецепту режеться,то это тогда совсем другое дело и другой сыр получаеться...надо будет пробовать...А вы пробовали? |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:55 |