Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
22.11.2008, 2:35
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных тем , я решила создать этот форум. Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ! |
|
|
||
3.12.2009, 16:56
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
Здравствуйте!!! Я тоже хочу получить *прописку*на замечательном форуме . Зовут меня Наташа ,с хлебопечкой дружу около 3 лет . Это незаменимая помощница для хозяйки . А недавно у меня появилась еще одна подружка-мультиварка .Вместе с Вами хочу готовить новые рецепты и делиться своими.
|
|
|
3.12.2009, 16:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте!!! Я тоже хочу получить *прописку*на замечательном форуме . Зовут меня Наташа ,с хлебопечкой дружу около 3 лет . Это незаменимая помощница для хозяйки . А недавно у меня появилась еще одна подружка-мультиварка .Вместе с Вами хочу готовить новые рецепты и делиться своими. Добро пожаловать, Natka. Мы рады хорошим людям.Вливайтесь в наши ряды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:11 |