![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Много лет варю кашу, рецепт которой вычитала у Иоанны Хмелевской и первый раз в МВ.
1 морковка 1 луковица 500 свинины 1,5 мерного стакана перловки 1,5 мерного стакана фасоли соль и специи по вкусу Фасоль замочить, перловку промыть. В МВ на режиме выпечка поджарить пошинкованные морковь и лук, добавить мелко порезанную свинину. Когда мясо подрумянится, добавить фасоль, перловку соль и любимые специи.Добавить кипящей воды "на 2 пальца " и включить режим Плов. Я эту кашку оценила за быстроту приготовления и за очень, очень большую сытость ![]() Из-за перловки каша цветом не балует. Очень вкусно с грибами, куриными пупками и пр. Удачи |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да, рецептов у Хмелевской в ее детективах много, но любимый , наверное, бигос. Мы то с мужем поели бы перловой кашки, да вот сын не желает такой. Спасибо, мамлиночка, хоть ты покормишь! Правда с фасолью я не ела.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 7:28 |