IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mamlina
сообщение 4.12.2009, 14:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Много лет варю кашу, рецепт которой вычитала у Иоанны Хмелевской и первый раз в МВ.
1 морковка
1 луковица
500 свинины
1,5 мерного стакана перловки
1,5 мерного стакана фасоли
соль и специи по вкусу
Фасоль замочить, перловку промыть.
В МВ на режиме выпечка поджарить пошинкованные морковь и лук, добавить мелко порезанную свинину. Когда мясо подрумянится, добавить фасоль, перловку соль и любимые специи.Добавить кипящей воды "на 2 пальца " и включить режим Плов.
Я эту кашку оценила за быстроту приготовления и за очень, очень большую сытость

Из-за перловки каша цветом не балует.
Очень вкусно с грибами, куриными пупками и пр.
Удачи


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 4.12.2009, 18:20
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Да, рецептов у Хмелевской в ее детективах много, но любимый , наверное, бигос. Мы то с мужем поели бы перловой кашки, да вот сын не желает такой. Спасибо, мамлиночка, хоть ты покормишь! Правда с фасолью я не ела. wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.12.2024, 7:51