![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Много лет варю кашу, рецепт которой вычитала у Иоанны Хмелевской и первый раз в МВ.
1 морковка 1 луковица 500 свинины 1,5 мерного стакана перловки 1,5 мерного стакана фасоли соль и специи по вкусу Фасоль замочить, перловку промыть. В МВ на режиме выпечка поджарить пошинкованные морковь и лук, добавить мелко порезанную свинину. Когда мясо подрумянится, добавить фасоль, перловку соль и любимые специи.Добавить кипящей воды "на 2 пальца " и включить режим Плов. Я эту кашку оценила за быстроту приготовления и за очень, очень большую сытость ![]() Из-за перловки каша цветом не балует. Очень вкусно с грибами, куриными пупками и пр. Удачи |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:48 |