![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 5.12.2009 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
ну я как-то от панасоников не в восторге,стоят много,а результаты бываю похуже дешовых фирм,у меня много чего панасоника было...да и есть и у родителей,думала,если панас-качество....
Вот читаю,сколько людей-столько мнений,это верно,иначе бы не было такого огромного ассортимнта на товары,на каждый вкус.Решила купить Мулинекс 5004.Интересны багеты-необычно.а тем боле у меня маленький ребенок.как раз багеты для него.да и рецептов полно.На панасоник даже не смотрела,прям один пиар..панас,панас,куда не сунься,микроволновку выбирала-да здравствует панас.Ранее дарила сестре и маме панасоник,на тот момент самую-самую лучшую,но не в восторге.Помыть тен вообще невзможно...ну ладно,не будем об этом,Мое мнение о нем сложилось...не вхожу я в число поклонников панасоников.Не каждая модель,наверное,работает.как заявлено о нем....и не только панас. Читала о муле,вот после покупки нарвалась на этот форум и вы меня расстроили,конечно видела,что частые поломки,но ,надеюсь,что меня не каснется....ТТТ Вот владею 2ой день...загарелась печкой после маминого дня рождения,ей подарили лыжу,пока у нее была всю печку изнасиловала и была довольна качеством хлеба,тихая....как она тесто вымешивает-сказка.Почитав в интернете информацию и отзывы решила заказать самую дорогую лыжу,где есть все функции,собранные в одной печки со всего модельного ряда,заказала и в тот же день решила изменить мнение в пользу мули с багетками.Что-то у меня жаба на шее висела по поводу ее цены,поковырявшись в прайсах нашла самую дешовую....в проверенном магазине-купила.Привезли.С виду-красавица.На моей маленькой кухне громоздко не смотрится.По рекомендации надо сделать первый самый простой рецепт...простой хлеб,я так и сделала-хлеб конечно,вкусный,но он у меня не похож на килограммовую буханку((( во всем виню дрожжи.Почитала на обртной стороне дрожжей и точно-я их в воду не положила,предварительно.Втрое мое творений-багеты обычные....что-то при приготавливании теста я покрылась испариной,но как-то рецепт прост.а вот есть вопросы.Владельцы Мули,подскажите на будущее.Как минус печки-то,что нужны кухонные весы,нельзя ли обойтись мерными кувшинами,у меня Тескома,вес для многих продуктов,считаю его правильным.так вот,когда закладывала муку в печку,то застопорилась,в рецепте написано 280гр или 1.1/2 мерных стакана,эта рисочка находится на верху стакана и обзывается 1.1/2 cup стакана,положила я 1 мерный стакан,тесто замешивается и получается мокрое,те такое явно не подойдет.Беру Тескомовскую мерку и наливаю в нее воду и проверяю мерный стакан....так вот 1.1/2 cup получается не 280 гр,а много меньше.Решила я насыпать муки,вернее досыпать по Тескомовской мерке на 280гр муки. Была бы признательна за подсказки,что такое 1.1/2 cup и 1.1/2 мерных стакана,одно и тоже?(англ владею,но тут он не поможет).на каких дрожжах делаете выпечку,я вот пользуюсь саф люфер,думаю они не подходят как надо,сестра берет саф момент для сдобы и у нее плюшки суперскиеполучаются,не успевает осаждать тесто. Спасибо за понимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 2:04 |