![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Уважаемые форумчане! Не за горами Новый год, поделитесь пожалуйста разными "феничками", как украсить праздничный стол.Другими словами, чтобы банальный оливье выглядел по праздничному.Мало ли праздников дни рожденья, годовщины, День взятия Бастилии
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Попробую описать новогодний прибамбас, который мама принесла с работы. Из песочного теста выпекаются 6-ти лучевые звёздочки: 1-я большая, 2-я чуть меньше и т.д., штук 5-6. Сверху посыпаны кокосовой белой стружкой (как будто снежок). Нанизываються на спажку или крепиться между собой кремом (как детская пирамидка). Получается ёлочка, смотриться очень красиво. Надеюсь понятно объяснил, в очередной раз пожалел, что не чем было сфотографировать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:31 |