![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Рецепт Николаевны!
Всем, привет! Сегодня я решила отойти от экзотики и вернулась к банальности , обычности. Решила испечь пирог с картофелем, курицей и сыром сулугуни. Тесто кефирное: 200 мл.кефира 350г муки 1ч.л.соли 1 ч.л.дрожжей 5ст.ложек растительного масла режим "Пица", тесто приготовила утром, день оно простояло в холодильнике, после работы -слепила, чуть-чуть расстояла и в АГ. Начинка куринная грудка - мелко порезала, картофель- брусочками, лук репчатый и сыр сулугуни+сливочное масло. Температура- 205 , решётка -средняя, время- 35мин, скорость -высокая, выпекала в форме(это для АГ) Домашние сказали-вкусно ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Тесто почти никогда не делю на две части. Тонко раскатываю пласт, укладываю начинку и собираю тесто по принципу осетинского пирога или хачапури. Пирог закрытый с небольшим отверстием для выхода пара. В микро можно в режиме конвекция -гриль (если есть такой) или духовка при температуре от 205 до 235 как Вам удобнее время не менее 30мин. Смотрите по внешнему виду пирога.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:27 |