IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирог с картошкой и курой
zvezda
сообщение 30.9.2009, 16:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Рецепт Николаевны!
Всем, привет! Сегодня я решила отойти от экзотики и вернулась к банальности , обычности. Решила испечь пирог с картофелем, курицей и сыром сулугуни. Тесто кефирное:
200 мл.кефира
350г муки
1ч.л.соли
1 ч.л.дрожжей
5ст.ложек растительного масла
режим "Пица", тесто приготовила утром, день оно простояло в холодильнике, после работы -слепила, чуть-чуть расстояла и в АГ.
Начинка куринная грудка - мелко порезала, картофель- брусочками, лук репчатый и сыр сулугуни+сливочное масло. Температура- 205 , решётка -средняя, время- 35мин, скорость -высокая, выпекала в форме(это для АГ)
Домашние сказали-вкусно



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 6.12.2009, 8:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тесто почти никогда не делю на две части. Тонко раскатываю пласт, укладываю начинку и собираю тесто по принципу осетинского пирога или хачапури. Пирог закрытый с небольшим отверстием для выхода пара. В микро можно в режиме конвекция -гриль (если есть такой) или духовка при температуре от 205 до 235 как Вам удобнее время не менее 30мин. Смотрите по внешнему виду пирога.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2024, 9:25