![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Джулия-из личного печального опыта: Не вздумайте готовить на ХП варенье. Сироп проходит немного через сальник вала ,потом он нагревается,зажаривается и клинит вал. Я имею опыт. Посмотрите на форуме,я об этом писал . Пришлось разбирать намного и промывать.Если не заметите что вал заклинило то сгорит двигатель. Можно варенье сварить и на газплите, а ХП -для выпечки хлеба. Функция варенье, это ненужный наворот. Если все же Вы его варили, то промойте емкость снизу. И оставте воду в емкости на ночь, что бы запекшийся сахар растаял.
А по поводу рецептов-смотрите на сайте и форуме. Там все рецепты рабочие. И не расстраивайтесь ежели что то получится малосьедобно. А дальше появится желание поэкспериментировать, по типу, а шо будет если того досыпать , а ентого вобче не ложить. После или будет жюткая вкуснятина или выбросите(как вариант-скормить врагам). Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Джулия-из личного печального опыта: Не вздумайте готовить на ХП варенье. Сироп проходит немного через сальник вала ,потом он нагревается,зажаривается и клинит вал. Я имею опыт. Посмотрите на форуме,я об этом писал . Пришлось разбирать намного и промывать.Если не заметите что вал заклинило то сгорит двигатель. Можно варенье сварить и на газплите, а ХП -для выпечки хлеба. Функция варенье, это ненужный наворот. Если все же Вы его варили, то промойте емкость снизу. И оставте воду в емкости на ночь, что бы запекшийся сахар растаял. А по поводу рецептов-смотрите на сайте и форуме. Там все рецепты рабочие. И не расстраивайтесь ежели что то получится малосьедобно. А дальше появится желание поэкспериментировать, по типу, а шо будет если того досыпать , а ентого вобче не ложить. После .... будет жюткая вкуснятина .... Удачи! ПрисоединяюсЪ))... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:48 |