IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kostia19
сообщение 1.12.2009, 15:36
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 1148
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd255


три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
хозяйка
сообщение 7.12.2009, 22:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


У меня только на 4 раз получился этот хлеб. В моем рецепте из инструкции было много воды, 430 мл., но после того как добавила только лишь 330 мл., плучился просто изумительный хлеб. Но иногда тоже подмешивала ложкой муку. Ржаная мука очень тяжелая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 14:22