![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 ![]() |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
У меня только на 4 раз получился этот хлеб. В моем рецепте из инструкции было много воды, 430 мл., но после того как добавила только лишь 330 мл., плучился просто изумительный хлеб. Но иногда тоже подмешивала ложкой муку. Ржаная мука очень тяжелая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:22 |