![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Julia*, тесто, в котором содержится ржаная мука, должно быть липким, немного жидче, чем из белой муки.Следите во время замеса, когда тесто перестанет размазываться по донышку, значит муки хватит. Муки сразу много лучше не сыпать. А смотрите за колобком и подсыпайте по мере необходимости.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:45 |