IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jany
сообщение 8.12.2009, 13:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Когда-то в санатории ела суп-пюре овощной с гренками. Очень понравился.
Если кто-то готовит такой, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сашуля
сообщение 8.12.2009, 23:48
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Jany, я не знаю какой Вы пробовали, я варю такие 2 супа:
Первый.
5 морковой, стебли сельдерея, лук-порей, и еще можно все, что хотите. Лук на сливочном масле обжарить, добавить сельдерей, морковь кубиками, залить водой, посолить, поперчить. Отварить, горячим взбить блэндером. Чтобы цвет остался красивым из блэндэра выливать в кастрюлю, стоящую в миске со льдом. В тарелку протереть еще через сито и посыпать зеленой кинзой. Вкусно
Второй.
Так же, но с тыквой и без кинзы.
А вообще, я думаю, что так можно приготовить суп-пюре из любых овощей, которые Вы любите.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2025, 10:56