![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Когда-то в санатории ела суп-пюре овощной с гренками. Очень понравился.
Если кто-то готовит такой, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Jany, я не знаю какой Вы пробовали, я варю такие 2 супа:
Первый. 5 морковой, стебли сельдерея, лук-порей, и еще можно все, что хотите. Лук на сливочном масле обжарить, добавить сельдерей, морковь кубиками, залить водой, посолить, поперчить. Отварить, горячим взбить блэндером. Чтобы цвет остался красивым из блэндэра выливать в кастрюлю, стоящую в миске со льдом. В тарелку протереть еще через сито и посыпать зеленой кинзой. Вкусно Второй. Так же, но с тыквой и без кинзы. А вообще, я думаю, что так можно приготовить суп-пюре из любых овощей, которые Вы любите. Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 10:56 |