![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Julia-а какие проблеммы у Вас с ХП? Все по инструкции омеряли,загрузили и все она сделает.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 5.12.2009 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 1355 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
ну да,конечно,по инструкции делаю и не получается,весов нет,купила,жду доставки.я же писала. да еще вы предупредили не делать джем,теперь страшно А я в муле без весов обхожусь. Самое главное при замесе теста сформировать колобок. Я поступаю следующим образом: кладу все необходимые ингредиенты по рецепту, включаю печь и наблюдаю за замесом. Если тесто жидкое, то добавляю муки. Тестовый колобок не должен прилипать к стенкам ведерка. На ощупь не прилипает к рукам. Это я начиталась у хлебопеков. У кого панасоники они все так делают. Главное сформировать правильно колобок, тогда и тесто пропечется и хлеб будет красивый. Результат приходит с опытом. Я готовлю по всем рецептам из книжки к муле, но слежу за колобком. Все рецепты получаются. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 5.12.2009 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А я в муле без весов обхожусь. Самое главное при замесе теста сформировать колобок. Я поступаю следующим образом: кладу все необходимые ингредиенты по рецепту, включаю печь и наблюдаю за замесом. Если тесто жидкое, то добавляю муки. Тестовый колобок не должен прилипать к стенкам ведерка. На ощупь не прилипает к рукам. Это я начиталась у хлебопеков. У кого панасоники они все так делают. Главное сформировать правильно колобок, тогда и тесто пропечется и хлеб будет красивый. Результат приходит с опытом. Я готовлю по всем рецептам из книжки к муле, но слежу за колобком. Все рецепты получаются. Да я также делаю.Стою,как коршун над ней и сыплю,но все же недосыпаю,видимо или чего не знаю.Ладно,приблатыкаюсь я к ней и победю ее))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 14:43 |