![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 5.12.2009 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Пордскажиет,кто знает,хоч испечь Молочный хлеб из сеси.
Состав Мука пшеничная ВС,молоко сухое,сахар,раст жир,дрожжи,соль. вес 750гр,на какой прогрмме выпекать? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
Пордскажиет,кто знает,хоч испечь Молочный хлеб из сеси. Состав Мука пшеничная ВС,молоко сухое,сахар,раст жир,дрожжи,соль. вес 750гр,на какой прогрмме выпекать? я пеку молочный сама рецепт его есть в книге рецептов для мулинекс на 750 гр - 280 мл молока 1.5 ч.л. соли 60 гр масла сливочного 2.5 ст л сахара 495 гр муки пшеничной 2чл дрожжей режим 1 Простой хлеб на счет вопроса когда вынимать лопатки- смотри инструкцию там все программы расписаны - вынимаю после последнего замеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 5.12.2009 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
если вынимать лопатки,то тесто осядет....вот уже оно пушистое,я что-то тревжить его не хочу.но и с лопатками хлеб другой(((
где в инструкции написано,когда последний замес?не хочупоказаться глупой,но прямого текста не вижу:) Схема циклов? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
если вынимать лопатки,то тесто осядет....вот уже оно пушистое,я что-то тревжить его не хочу.но и с лопатками хлеб другой((( где в инструкции написано,когда последний замес?не хочупоказаться глупой,но прямого текста не вижу:) Схема циклов? ну незнаю особо не видно что бы оседал я потихоньку осторожно. у меня книжечка Инструкция ,где все программы расписаны - там таблица в которой даны и корочка и граммы и время цикла и 1-ый подъем , успокаивание, 2-й подъем, 1 замес 3-ий подъем... и тд я вынимаю лопатки после последнего замеса. хлебопеки,я счастлива!Хлеб получился,значит печь работает исправно!Значит проблема во мне. Из смеси хлеб замечательный.Поднялся выше крыши!Корочка хрустящая,текстура ровная,не слипается!Все как надо!Кошмар,я не могу удержаться и на ночь глядя его ем с вареньем и молоком.Что со мной будет?Лучше бы хлеб не получался и ел один муж ![]() <noindex><noindex> <noindex><noindex> ну вот видишь- все получается, главное практика и тренировка ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:44 |