![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сегодня решил замесить тесто для пельменей. Открыл инструкцию и начал работать. Обратил внимание на расхождение инструкции с действительностью (Panasonic 255).
По инструкции: 1. Выберите тип теста 2. Выберите Dough 3. Запустите устройство. В действительности: 1. Выбор позиции "Пельмени" 2. Старт. Смутило количество действий и картинка. На ней время готовности стоит 2,20. Программа ставится на 20. Ошибка инструкции? Зачем тесто месить два с половиной часа... Надо ли в самом конце замеса подсыпать муки, чтобы тесто при выемке не липло к рукам? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1243 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник сд255 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, новичков принимаете? Сегодня первый раз делала тесто для пельменей в ХП, у меня панасоник 255. Рецепт взяла здешний, он же в инструкции. Так вот, при замешивании что-то начало то-ли скрипеть, то-ли свистеть. У кого-нибудь такое было? А еще колобок из такого теста должен получаться или нет? Вообще страшно, вдруг она теперь всегда скрипеть будет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:49 |