Домашняя косметика, варим мыло, мыльная опера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Домашняя косметика, варим мыло, мыльная опера |
12.12.2009, 0:49
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Привет, девчёнки
Придумала такую темку, неуверена или прижывётся, но попробыват можно. Я заинтирисовалась домашним мылом, ещё неделала, но думаю надо на Рождество в качестве подарка зделат. (П.с. писала транслитом, необижайтесь, если что не так) |
|
|
||
12.12.2009, 3:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Привет, девчёнки Придумала такую темку, неуверена или прижывётся, но попробыват можно. Но для меня лично интересно попробыват. Может быть, кто имел удовольствие производит, и, возможно, ваши бабушки с вами поделились? Я заинтирисовалась домашним мылом, ещё неделала, но думаю надо на Рождество в качестве подарка зделат. (П.с. писала транслитом, необижайтесь, если что не так) Ой как хорошо,что Вы открыли эту тему!!!Я ооооооооооочень давно хочу попробовать сварить своё мыло,но как то соратников нет....может давайте начнём?????!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 15:17 |