![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Привет, девчёнки
Придумала такую темку, неуверена или прижывётся, но попробыват можно. Я заинтирисовалась домашним мылом, ещё неделала, но думаю надо на Рождество в качестве подарка зделат. (П.с. писала транслитом, необижайтесь, если что не так) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Privetik vsem
Ya tut ssylku vylozhu, chtob neperepisovat, tut ochen vsyo yasno obyasnino. No mogu v kratke napisat kak delala ya Brala 2 kuska (po 90 g) detskovo mylo, natyorla na tyorke, sdelala vodyanuyu banyu, razogrela 2 lozhki olivkovo maslo, malozhyla mylo, i meshala, dolivava kypyachyonoy vody (gde to okolo 150-200 ml), smotret chtob massa poluchilas kak smetanany, i togda vkliuchila fantaziyu: koffeynaya gushchya, morskaya sol; (ya poluchivshujusya massu podedlila na tri chasti, chtob sdelat neskolko vidom mylca), kalendula, myod, efirnoe maslo greifrukta (kapel 10). Snyala s ognya, razlila po formochkam i vsyo - VUALIA Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:16 |