![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Помнится,покупала я готовую смесь в "Хлеб дома". Водичку добавил и усе. Честно,не впечатлилась. Долго на эти смеси даже не смотрела. Сегодня зашла в магазин, очередной супермаркет открылся у нас, с целью прочесать ряды с мукой на предмет цельнозерновой и муки 1-го сорта. Так вот. Нашла, опять же, полностью готовые смеси. Решила попробовать еще раз и взять Бородинскую смесь. Уже на кассе до меня дошло, что 54 рубля за одну буханку хлеба-это круто! Но все-таки взяла. Пошла ставить на выпечку. Что получилось,расскажу, а может и покажу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
. Уже на кассе до меня дошло, что 54 рубля за одну буханку хлеба-это круто! Но все-таки взяла. Пошла ставить на выпечку. Что получилось,расскажу, а может и покажу ![]() точно ,вчера в Метро были там тоже была смесь рука так и потянулось- но там еще круче 101 руб за буханочку.. эот уже перебор Я брала смесь фабрики Настюша- она до 64 р - пачки хватает на 2 буханочки до килограмма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:05 |