![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ???
Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Спасибо девочки насмешили!! Когда мне было 18 лет весила я 43 кг при росте 155см!!! Ужас!! Как вспомню!! Родила.. вес стал 54кг и вот уже 14 лет как в одной поре, но если набираю 3-4кг, то сразу же ощущаю по брючкам и юбочкам, что лишнее... Но вот 7 лет я мучалась с камнями в почках (у меня они присутствуют в обоих почках) дошла до 46 кг, есть совсем не могла, только пила травки-муравки до тех пор пока один самый большой камень не пошел из лоханки в мочеточник. Удалила и как будто заново родилась!!! Вот уже 3 годика будет как я прыгаю-бегаю. Но я практически ни ем соленого, копченого и очень жирного. Салаты из свежих овощей, соки(морковь, лимон, свекла, летом огурец такая гадость!!!), а что делать!!!! Болеть не хочу. Домашние привыкли есть не досоленное. Муж пивусик с вяленой рыбой есть, а я горькими слезами плачу. Уж очень я любила солененькое.. Девочки мой совет: не злоупотребляете соленым, копченым и очень жирным, но без куска мяса, овощей,фруктов и молочной продукции ноги протянешь!!!!
ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 17:04 |