![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина г. Ровно Пользователь №: 1077 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-2 ![]() |
Здраствуйте!
Не знаю, обсуждал ли кто нибуть эту проблему. Я почти всегда использую дрожжы Саф-Момент и довольна результатом. Покупала в магазине возле дома... Недавно купила две упаковки Саф-момент на базаре и за одно прикупила муки (Винницкая в/с). И дрожжы и мука были новые. Решила испечь сырный хлеб (1ч. л. дрожжей по рецепту) он не поднялся вообще.......Потом хлеб с отрубями - тесто даже дна не покрыло.....Я сначала подумала на муку. НО потом решила посмотреть на упаковку дрожжей и сравнив её с пустым использованым и провереным пакетиком - нашла отличия.... 1. Мисочка поварёнка на поддельных дрожжах серебристая. 2. Производитель Россия.. А на хороших дрожжах Турция 3. Краски и сам пакетик визуально выглядит хуже.... Очень расстроилась из - за неудавшегося хлеба....Выбрасывать не хотелось - муж кушал такой. Чтоб не рисковать в третий раз , я купила новой муки Форпост и нормальные дрожжы Саф - Момент Турция. Испекла сырный хлеб, получился на всю высоту хлебопечки. Вот для сравнения: Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Здраствуйте! Не знаю, обсуждал ли кто нибуть эту проблему. Я почти всегда использую дрожжы Саф-Момент и довольна результатом. Покупала в магазине возле дома... Недавно купила две упаковки Саф-момент на базаре и за одно прикупила муки (Винницкая в/с). И дрожжы и мука были новые. Решила испечь сырный хлеб (1ч. л. дрожжей по рецепту) он не поднялся вообще.......Потом хлеб с отрубями - тесто даже дна не покрыло.....Я сначала подумала на муку. НО потом решила посмотреть на упаковку дрожжей и сравнив её с пустым использованым и провереным пакетиком - нашла отличия.... 1. Мисочка поварёнка на поддельных дрожжах серебристая. 2. Производитель Россия.. А на хороших дрожжах Турция 3. Краски и сам пакетик визуально выглядит хуже.... Очень расстроилась из - за неудавшегося хлеба....Выбрасывать не хотелось - муж кушал такой. Чтоб не рисковать в третий раз , я купила новой муки Форпост и нормальные дрожжы Саф - Момент Турция. Испекла сырный хлеб, получился на всю высоту хлебопечки. Вот для сравнения: <noindex> Добрый день! Уважаемый Бублик, поделитесь еще каким-то опытом и рецептом именно для вашей ХП. У моей родственницы точно такая же машина, но совсем недавно. Пока стало понятно, что идеально подходят рецепты от ХП Панасоник - 255. Только закладывать продукты надо в прямо противоположном порядке. А что вы открыли для себя про эту печку? Делали вы хлеб с добавлением еще каких-то ингредиентов? Если да, то в какой момент их бросать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 0:40 |