Украшения блюд праздничного стола, украшения, сервировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Украшения блюд праздничного стола, украшения, сервировка |
28.9.2009, 14:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Уважаемые форумчане! Не за горами Новый год, поделитесь пожалуйста разными "феничками", как украсить праздничный стол.Другими словами, чтобы банальный оливье выглядел по праздничному.Мало ли праздников дни рожденья, годовщины, День взятия Бастилии , в такие дни хочется, что бы еда была не просто вкусной, но и радовала глаз.
|
|
|
||
16.12.2009, 19:38
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Вот приблизительно такими розочками-чипсами тоже можно украсить разные блюда. Я научилась их делать, подглядев на другом форуме у автора Тортыжки. Тут необходимы ломтерезка (ножом так тонко картошку не нарезать), зубочистки для скрепления лепестков и некоторый навык. Сначала скрепляются промытые и высушенные лепестки, а потом розочка жарится во фритюре.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:38 |