Безвкусный хлеб, в чем причина: дрожжи, мука? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Безвкусный хлеб, в чем причина: дрожжи, мука? |
16.12.2009, 0:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Здравствуйте, недавно приобрела ХП kenwood BM 250. Работает отлично, хлебушек на вид получается очень аппетитный... но вкуса нет, присутствует довольно сильный запах дрожжей. Пробовала печь с чесночком, жаренным луком и итальянскими специями - а результат все тот же ((((.
Все кладу по рецепту и в нужном порядке. Уменьшила количество дрожжей - пахнет меньше, но все равно безвкусный. Подскажите пожалуйста что делать? |
|
|
||
16.12.2009, 23:39
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Пробовала и по рецепту знакомых и из книги... всё то же самое. Пеку французский хлебушек, на обычной программе. Я не сторонница быстрой выпечки, считаю что действительно вкусный хлеб быстро не приготовишь. Но это лично моё мнение )))
Сейчас печется на дрожжах сам-момент с семечками и ванильным сахаром, жду не дождусь когда же будет готов. Это уже моя 4 попытка ))) Надеюсь, что все получиться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 9:13 |