![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Я думаю многих эта тема заинтересует -почти все мужья болеют рыбалкой,охотой.
А нам приходится из всего этого ,что они приносят,что-то вкусное готовить. Вот сегодня принес мне вот таких крупных окуньков. Почистил их мне-я рыбу посолила посыпала лимонным перцем-мариновались 1 час. положила на решетку полила, растительным маслом и в духовку -у меня в печке есть функция турбогриль(сверху хрустящая корочка,а внутри мягко и сочно)или просто запечь. И вот ,что получилось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Вчера готовила судака "орли" и только, когда доели, подумала, что надо бы его рецепт сюда принести. Поэтому и снимка нет, в следующий раз помещу. Филе судака я режу небольшими тонкими ломтиками и слегка мариную в смеси из соевого соуса, лимонного сока и оливкого масла. Тем временем готовлю кляр - на стакан муки 2 желтка, 0,5 стак. сливок, 2 хорошо взбитых белка, соль, перец, чуть сахара. Каждый кусочек накалываю на вилку, обмакиваю в тесто и опускаю в разогретое масло. Я жарю во фритюрнице, причем с вынутой корзинкой, иначе тесто, протекая сквозь ячейки, присыхает к корзинке. Золотистые поджаренные ломтики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек жир. А если хотим, чтобы блюдо было нарядым, то подавать этого судачка надо на блюде, накрытом накрахмаленной хлопчатобумажной салфеткой, украшенным лимончиком и с соусом тар-тар (это майонез, смешанный с корнишонами, + пикули + зеленый лук и любая любимая зелень). Очень красиво и вкусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:21 |