Безвкусный хлеб, в чем причина: дрожжи, мука? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Безвкусный хлеб, в чем причина: дрожжи, мука? |
16.12.2009, 0:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Здравствуйте, недавно приобрела ХП kenwood BM 250. Работает отлично, хлебушек на вид получается очень аппетитный... но вкуса нет, присутствует довольно сильный запах дрожжей. Пробовала печь с чесночком, жаренным луком и итальянскими специями - а результат все тот же ((((.
Все кладу по рецепту и в нужном порядке. Уменьшила количество дрожжей - пахнет меньше, но все равно безвкусный. Подскажите пожалуйста что делать? |
|
|
||
17.12.2009, 19:30
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Дааа, ванильный сахар придал замечательный аромат. Получился очень даже неплохой хлебушек )))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:54 |