![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Окей, попробую больше воды положить. Вряд ли поможет, прежде всего муку поменяйте. и выбрать самый длительный цикл приготовления вашей печки. Обычно это Французский хлеб +1 Для начала экспресс режимы лучше не использовать, особенно на сухих дрожжах Делаем белый хлеб и увеличиваем норму воды от рецепта на 30 мл. и вот оно облегчение получается прежний выскоий красивенький хлебушек. Да тоже такое замечал, правда есть момент такой - если воды не хватает, то хлеб не такой высокий, но все равно "крышка" у него выпуклая, как положено. А вот если "крышка" проваленная, то скорее всего это низкое качество муки и подлив воды или подсыпка муки ничего не даст. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:40 |